No notifications
Buka panel login
------------------------------------------ Pasang Iklan disini?
|
10 April 2011 Kabarnya Carissa Muncul, Dimana?

Siapa sih yang tidak Kenal Carissa Puteri, ketenaran cewek kelahiran Frankfurt Jerman ini mulai melejit sejak membintangi Film sukses Ayat-ayat Cinta hasil adaptasi novel dengan judul yang sama yang dirilis tahun 2008, menjadi tokoh Maria yang rapuh tapi anggun. tidak lama setelah film pertamanya, Nominator Pemeran Wanita Terpuji Festival film Bandung 2008 ini juga beradu akting di film The Tarik Jabrix, sebagai adik dari pentolan sebuah Geng Motor.

Di tivi Carissa juga cukup sering nongol lho, bukan cuma sukses di film Carissa juga muncul di Sinetron juga ternyata, di bulan Ramadhan lalu doi juga main di sinetron striping Aqso dan Madina, RAFIKA dan Sinetron Striping Hikmah 3, Carissa juga main FTV, memerankan karakter artis low profil cantik bernama Danella yang dipuja seorang cowok biasa yang demen banget travelling di FTV yang berjudul "Date with Danella", buat yang suka mantengin video klip musik Indonesia pasti juga pernah melihat tampang Carissa di Videoklipnya ST 12 yang berjudul "Puteri Iklan".

Kabar terakhir menyebutkan kalau Carissa udah 2 tahun pacaran euy, nih artis emang jarang mengumbar hubungan pribadinya, boro-boro mengumbar buat sekedar komentar masalah asmaranya aja jarang lho, dia nggak suka bikin sensasi sepertinya. dulu sih sempat digosipkan deket sama Fedy Nuril, pernah juga digosipkan cinlok dengan Dude Harlino ketika syuting Aqso dan Madina, dan dengan Wingky Wiryawan ketika syuting RAFIKA, tapi doi menyangkalnya, ya namanya juga cuma gosip, dan kabarnya pacarnya sekarang adalah seorang pengusaha.

Tapi akhir-akhir ini Carissa kok sepertinya menghilang, twitternya tidak update lagi, nomor HPnya 089636699999 kalau di sms ngebalesnya juga cuman singkat-singkat, temen-temen juga boleh coba tapi via sms aja ya, mengapa dia mendadak menghilang? kemana Carissa ya? Saya ngefans sama dia.

Kabarnya petunjuk terkini sehubungan dengan hilangnya Carissa kabarnya dapat ditemukan disini, namun sejauh ini belum ada kepastian dimana lokasi sebenarnya dimana ia berada. 

nantikan kembalinya Carissa tanggal 10 April 2011.


blog comments powered by Disqus
 
TOP MENU : DepanForum | Facebox | Jawab Aja | Analisa | Lirik | Blog | Komik | Nguping | Peta Solo | Peta Busway | Peta Pom Bensin | Panduan Forum | Iklan SOLOAJIAAH..!!   : Lounge | Kenalan Sedulur| Thread2 Utama | Motivasi | Cerita Fiksi | Peluang Usaha | Kisah Sukses | Lowongan Kerja | Soloaja Support Center | Reportase | Event | Trip Report

YUUK MARIII..!!!   : Komputer & Internet | Social Media/Blogging | Programming | Hardware and Stuff | Open Source | Internet | Software and Stuff | Hobby and Interest | fotografi  | Olahraga | otomotif   | Komputer & Internet | Traveller/Backpacker | Game | Kuliner   | Movie & TV | Kesehatan| Musik | Gosip | Jual & Beli| Properti | Mobil | Motor | Gadget | Mas Mbak | Mas | Mbak | Project Development & review | Bangunan & Fasilitas Publik | Kendaraan | Gadget, PC & Technology | Komunitas | Kerabat KOTAK | Pasoepati

SURAKARTAN RAYA : Solo | Boyolali | Sukoharjo | Karanganyar | Wonogiri | Sragen | Klaten

SAKPANUNGGALANE : Chart Musik | Percintaan & Asmara | Cengengesan | Latihan Posting JUAL BELI/IKLAN BARIS BERGAMBAR : Properti | Mobil | Motor | Komputer & Accesories | Jasa | Tumbuhan | Hewan | Gadget (HP) | Lainnya | SIGN UP iklan baris

Dengan Menggunakan SOLOAJA.com berarti anda telah mengerti Syarat dan Ketentuan serta Penyangkalan kami, SOLOAJA.com tidak bertanggungjawab atas kerugian yang disebabkan oleh konten yang dikirim member.      By using SOLOAJA.com means you have agree our Terms and Conditions and disclaimer, SOLOAJA.com not responsible for losses caused by the content submitted by member.

Anda ingin SOLOAJA.com tetap ada, donasi anda berapapun sangat kami butuhkan